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- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoTesisxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorTesis
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Obtención y caracterización de extractos a partir de especies silvestres, utilizando tecnologías verde de extracción
Christeler, Bernardo (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de Rosario, 2024-04)Los extractos vegetales son una alternativa para usar como mezclas antioxidantes que pueden ser utilizadas en preservación de alimentos o como aditivos funcionales. El objetivo de este trabajo fue obtener extractos a partir ... -
Transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos en la producción de alimentos obtenidos por procesos de gelatinización-laminación
Farroni, Abel Eduardo (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2012-05)El objetivo del presente trabajo fue analizar y caracterizar los factores involucrados en las transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos de tipo colorado duro que determinan la calidad de productos ...