autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoTesisxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorTesis
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Asociación entre el rendimiento de bioetanol de hibridos de maìz y sus líneas parentales
Peñas Ballesteros, Andrea (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, 2018-03-13)El almidón es la base de la producción de etanol a partir del grano de maíz y su biodisponibilidad varía según los cultivares, ya que los gránulos de almidón se incrustan en la matriz proteica del grano, reduciendo el ... -
Detección de Loci de caracteres cuantitativos para tolerancia a bajas temperaturas durante las primeras etapas del desarrollo del maíz
Mroginski, Erika (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2024-12)El enfriamiento, es decir la exposición a temperaturas entre 5 y 15º C, afecta al maíz en todos sus estados fenológicos, pero es particularmente nocivo durante el proceso germinativo y el crecimiento heterotrófico de las ...