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Resumen
El ajo (Allium sativum L.) es una de las hortalizas más importantes de la Argentina, tanto desde el punto de vista social, por la mano de obra que ocupa, como el económico, generando movimiento de capitales importantes por año. La cadena agroalimentaria del ajo encuentra también numerosos eslabones que la dinamizan.
Esta hortaliza es el condimento natural por excelencia y forma parte de los hábitos alimentarios y terapéuticos de muchas culturas. Los
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dc.contributor.author | Melis, Omar Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2023-09-18T12:57:53Z | |
dc.date.available | 2023-09-18T12:57:53Z | |
dc.date.issued | 2023-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/15244 | |
dc.description.abstract | El ajo (Allium sativum L.) es una de las hortalizas más importantes de la Argentina, tanto desde el punto de vista social, por la mano de obra que ocupa, como el económico, generando movimiento de capitales importantes por año. La cadena agroalimentaria del ajo encuentra también numerosos eslabones que la dinamizan. Esta hortaliza es el condimento natural por excelencia y forma parte de los hábitos alimentarios y terapéuticos de muchas culturas. Los tipos comerciales de ajo más difundidos a nivel mundial son: blanco, colorado y rosado. Debido a que puede conservarse desde su cosecha hasta 8 meses sin necesidad de frío, existe oferta en los mercados prácticamente todo el año. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Salta, INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I500-001, Intensificación sostenible de sistemas hortícolas | |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I508-001, Diversificación de la oferta varietal de especies hortícolas de uso intensivo. | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Ajo | es_AR |
dc.subject | Variedades | es_AR |
dc.subject | Garlic | eng |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject.other | Valle de Lerma, Salta | es_AR |
dc.title | Evaluación de diferentes cultivares de ajo en el Valle de Lerma, Salta. | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | Estación Experimental Agropecuaria Salta | es_AR |
dc.description.fil | Fil Melis, Omar Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
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