Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA ParanáInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Pautas para abordar la planificación forrajera en campo natural
Resumen
El manejo de la alimentación es uno de los determinantes de la productividad de los sistemas ganaderos. Desajustes entre la oferta forrajera y la demanda animal repercuten sobre los indicadores productivos y degradan los recursos forrajeros. En campo natural, con alta variabilidad espacio temporal de la oferta forrajera, planificar es clave para diseñar y gestionar sistemas ganaderos
[ver mas...]
El manejo de la alimentación es uno de los determinantes de la productividad de los sistemas ganaderos. Desajustes entre la oferta forrajera y la demanda animal repercuten sobre los indicadores productivos y degradan los recursos forrajeros. En campo natural, con alta variabilidad espacio temporal de la oferta forrajera, planificar es clave para diseñar y gestionar sistemas ganaderos sostenibles.
[Cerrar]
Autor
Fuente
Serie Extensión / EEA Paraná (INTA), no. 90 : 6-12. (2023)
Fecha
2023
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA
ISSN
0325-8874
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)