Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA JunínPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA Junín
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Determinación del crecimiento e índice de esbeltez en algarrobo dulce, según el Porcentaje de vermicompostado en el sustrato y procedencia de semillas
Resumen
En la Región Fitogeográfica del Monte, la recuperación de la comunidad del algarrobal cuenta con escasas probabilidades si no se cuenta con intervención humana (Villagra et al. 2004). Además, para asegurar la calidad de los plantines y su supervivencia, se deben
tener en cuenta factores morfológicos como el diámetro al cuello de la raíz y la altura. El primero es un buen indicador de la capacidad de la planta de transportar agua y nutrientes desde las
[ver mas...]
En la Región Fitogeográfica del Monte, la recuperación de la comunidad del algarrobal cuenta con escasas probabilidades si no se cuenta con intervención humana (Villagra et al. 2004). Además, para asegurar la calidad de los plantines y su supervivencia, se deben
tener en cuenta factores morfológicos como el diámetro al cuello de la raíz y la altura. El primero es un buen indicador de la capacidad de la planta de transportar agua y nutrientes desde las raíces, mientras que el segundo es un indicador de la capacidad fotosintética
y de competencia con la vegetación circundante (Peñuelas & Oñaca 2001).
[Cerrar]
Autor
Massa, Anabella;
Quagliariello, Roxana Gaby;
Martinengo, Nora;
Villagra, Pablo Eugenio;
Calderón, Alberto;
Pérez, Silvina;
Fuente
Actas del VIII Congreso Forestal Latinoamericano y V Congreso Forestal Argentino, Ciudad de Mendoza, 27 al 30 de marzo de 2023, p. 636-638
Fecha
2023-03
Editorial
Red Argentina de Ciencia y Tecnología Forestal
ISBN
978-987-46815-7-7
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)