Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El té de compost (que también puede ser de vermicompost o de bocashi) es un preparado orgánico acuoso rico en microbios que tiene propiedades nutritivas y protectoras para las plantas. Posee concentraciones variables de nutrientes, sustancias similares a las fitohormonas, ácidos húmicos y metabolitos estimuladores de la germinación y del crecimiento vegetal. Al igual que el compost, el té permite retener humedad, mejorar la fertilidad del suelo y la
[ver mas...]
dc.contributor.author | Barrionuevo, Myriam Elisabeth | |
dc.contributor.author | Zon, Karina Daniela | |
dc.contributor.author | Flores, Liliana Beatriz | |
dc.contributor.author | Dussi, María Claudia | |
dc.date.accessioned | 2023-04-21T12:06:18Z | |
dc.date.available | 2023-04-21T12:06:18Z | |
dc.date.issued | 2023-04-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/14546 | |
dc.description.abstract | El té de compost (que también puede ser de vermicompost o de bocashi) es un preparado orgánico acuoso rico en microbios que tiene propiedades nutritivas y protectoras para las plantas. Posee concentraciones variables de nutrientes, sustancias similares a las fitohormonas, ácidos húmicos y metabolitos estimuladores de la germinación y del crecimiento vegetal. Al igual que el compost, el té permite retener humedad, mejorar la fertilidad del suelo y la sanidad de las plantas. Además, tiene un efecto a corto y largo plazo. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Alto Valle, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Agroecología | es_AR |
dc.subject | Agroecology | eng |
dc.subject | Compost | es_AR |
dc.subject | Composts | eng |
dc.subject.other | Té | es_AR |
dc.subject.other | Tea | eng |
dc.subject.other | Vermicompost | es_AR |
dc.subject.other | Bocashi | es_AR |
dc.title | Prácticas agroecológica: sistema de elaboración de té | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/póster | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Barrionuevo, Myrian Elisabeth. Instituto Nacional Tecnología Agropecuaria (INTA). Área Investigación y Desarrollo Tecn. Agricultura Familiar - Región Patagonia; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Zon, Karina Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Río Colorado; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Flores, Liliana Beatriz. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Dussi, María Claudia. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina | es_AR |
dc.subtype | folleto |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Folletos [2]