autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del EsteroEEA Santiago del EsteroTesisxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorTesis
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero
- EEA Santiago del Estero
- Tesis
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Compuestos secundarios de especies vegetales nativas como agentes para mejorar la tolerancia a aguas de bebida con elevados tenores de sulfatos en rumiantes
Juarez Sequeira, Ana Verónica (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2022-08)El objetivo de este trabajo fue evaluar el impacto de los taninos condensados (TC) de especies nativas con potencial inhibidor de la reducción ruminal de sulfatos (SO4) como alternativa para mejorar la tolerancia de los ... -
Estrategias experienciales y suplementarias para mitigar los efectos negativos del consumo de agua salobre en rumiantes
Lopez, Agustin (Departamento de Agronomía, Universidad Nacional del Sur, 2018-10)Se realizaron una serie de estudios para explorar dos estrategias como alternativas para mejorar el comportamiento de rumiantes cuando consumen aguas de bebida con elevados tenores salinos. Una de las estrategias estuvo ...