Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia SurEEA Santa CruzFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Buenas Prácticas para la Producción y Conservación de Forrajes
Resumen
El propósito de producir forrajes conservados es incrementar la base forrajera, estabilizar y mejorar los niveles de producción y la eficiencia de utilización, y cubrir déficits forrajeros y
[ver mas...]
El propósito de producir forrajes conservados es incrementar la base forrajera, estabilizar y mejorar los niveles de producción y la eficiencia de utilización, y cubrir déficits forrajeros y nutricionales.
[Cerrar]
Autor
Fecha
2022-12
Editorial
EEA Santa Cruz, INTA
Serie
Boletín Alimentación Estratégica / EEA Santa Cruz; no. 4 (diciembre 2022)
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)