Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarcePresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Balcarce
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Trascendencias de las TIC en circuitos cortos de comercialización de alimentos
Resumen
Este trabajo busca analizar la apropiación social de las TIC en circuitos cortos en la comercialización de productos agroecológicos, buscando conocer la trayectoria de un emprendimiento del SE de la provincia de Buenos Aires, el proceso de apropiación y el uso de redes sociales para la gestión de compra y venta de productos. Se concibe la incorporación de las TIC como una innovación organizacional y se utiliza el marco teórico de la Innovación, de la
[ver mas...]
Este trabajo busca analizar la apropiación social de las TIC en circuitos cortos en la comercialización de productos agroecológicos, buscando conocer la trayectoria de un emprendimiento del SE de la provincia de Buenos Aires, el proceso de apropiación y el uso de redes sociales para la gestión de compra y venta de productos. Se concibe la incorporación de las TIC como una innovación organizacional y se utiliza el marco teórico de la Innovación, de la Sociedad del Conocimiento.
[Cerrar]
Autor
Santini, Santiago;
Ghezán, Graciela;
Descripción
Poster
Fuente
Segundo Encuentro Nacional y Congreso Científico “Por la soberanía alimentaria y tecnológica para asegurar un derecho humano a la alimentación adecuada”, Buenos Aires,13 al 16 de octubre 2022
Fecha
2022-10
Editorial
Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (SAFCI) y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)