Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Este trabajo pretende compartir las primeras sistematizaciones y reflexiones del proceso de formación comenzado desde la plataforma INTA I151 Diferenciación y valorización de productos Agropecuarios, Alimentos y Artesanías Locales en el año 2019 con la implementación de un curso virtual destinado a profesionales de instituciones de investigación y desarrollo, con inserción en las comunidades locales. El objetivo principal es asistir en la formación de [ver mas...]
dc.contributor.authorPorro, Marianela Inés
dc.contributor.authorCendon, Maria Laura
dc.contributor.authorChampredonde, Marcelo
dc.date.accessioned2022-10-25T11:21:35Z
dc.date.available2022-10-25T11:21:35Z
dc.date.issued2022-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13210
dc.description.abstractEste trabajo pretende compartir las primeras sistematizaciones y reflexiones del proceso de formación comenzado desde la plataforma INTA I151 Diferenciación y valorización de productos Agropecuarios, Alimentos y Artesanías Locales en el año 2019 con la implementación de un curso virtual destinado a profesionales de instituciones de investigación y desarrollo, con inserción en las comunidades locales. El objetivo principal es asistir en la formación de competencias profesionales para identificar valores territoriales y contribuir a la valorización colectiva a nivel local. En función de los objetivos se comparten conceptos y metodologías de animación e investigación y estrategias de diferenciación/valorización.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherFacultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosarioes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PT-E7-I151-001/2019-PT-E7-I151-001/AR./Estrategias de valorización de productos agropec.es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceXX Jornadas Nacionales y XII del Mercosur. Jornadas de Extensión Rural “La extensión en la actualidad. Aprendizajes y desafíos para el desarrollo territorial” Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias. Santa Fe, 28, 29 y 30 de septiembre 2022.es_AR
dc.subjectDesarrollo Territoriales_AR
dc.subjectTerritorial Developmenteng
dc.subjectDesarrollo de Capacidades_AR
dc.subjectCapacity Developmenteng
dc.subjectAprendizajees_AR
dc.subjectLearningeng
dc.subjectProductos Agrícolases_AR
dc.subjectAgricultural Productseng
dc.titleLas competencias profesionales para acompañar la valorización de productos locales: primeras reflexiones en el marco del proceso de formación implementado por la plataforma INTA Valorización territorial.es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Balcarcees_AR
dc.description.filFil: Porro, Marianela Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Junín. Agencia de Extensión Rural Junín de Mendoza; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Champredonde, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentina.es_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess