Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Este trabajo pretende compartir las primeras sistematizaciones y reflexiones del proceso de formación comenzado desde la plataforma INTA I151 Diferenciación y valorización de productos Agropecuarios, Alimentos y Artesanías Locales en el año 2019 con la implementación de un curso virtual destinado a profesionales de instituciones de investigación y desarrollo, con inserción en las comunidades locales. El objetivo principal es asistir en la formación de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Porro, Marianela Inés | |
dc.contributor.author | Cendon, Maria Laura | |
dc.contributor.author | Champredonde, Marcelo | |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T11:21:35Z | |
dc.date.available | 2022-10-25T11:21:35Z | |
dc.date.issued | 2022-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/13210 | |
dc.description.abstract | Este trabajo pretende compartir las primeras sistematizaciones y reflexiones del proceso de formación comenzado desde la plataforma INTA I151 Diferenciación y valorización de productos Agropecuarios, Alimentos y Artesanías Locales en el año 2019 con la implementación de un curso virtual destinado a profesionales de instituciones de investigación y desarrollo, con inserción en las comunidades locales. El objetivo principal es asistir en la formación de competencias profesionales para identificar valores territoriales y contribuir a la valorización colectiva a nivel local. En función de los objetivos se comparten conceptos y metodologías de animación e investigación y estrategias de diferenciación/valorización. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PT-E7-I151-001/2019-PT-E7-I151-001/AR./Estrategias de valorización de productos agropec. | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | XX Jornadas Nacionales y XII del Mercosur. Jornadas de Extensión Rural “La extensión en la actualidad. Aprendizajes y desafíos para el desarrollo territorial” Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias. Santa Fe, 28, 29 y 30 de septiembre 2022. | es_AR |
dc.subject | Desarrollo Territorial | es_AR |
dc.subject | Territorial Development | eng |
dc.subject | Desarrollo de Capacidad | es_AR |
dc.subject | Capacity Development | eng |
dc.subject | Aprendizaje | es_AR |
dc.subject | Learning | eng |
dc.subject | Productos Agrícolas | es_AR |
dc.subject | Agricultural Products | eng |
dc.title | Las competencias profesionales para acompañar la valorización de productos locales: primeras reflexiones en el marco del proceso de formación implementado por la plataforma INTA Valorización territorial. | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Balcarce | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Porro, Marianela Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Junín. Agencia de Extensión Rural Junín de Mendoza; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Champredonde, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common