Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Valle Inferior del Río NegroPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Valle Inferior del Río Negro
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Aplicación de Nitrógeno en agropiro (Thinopyrum ponticum) y dos cultivares de festuca (Festuca arundinacea) en norpatagonia. 2. Calidad de forraje.
Resumen
La fertilización nitrogenada (N) afecta la calidad del forraje, aumentando el contenido de N, aunque la magnitud de esta respuesta depende de la especie involucrada. Se hipotetiza que la fertilización N incrementará la calidad del forraje de agropiro y dos cv de festuca, y que dicha respuesta variará en función del material genético. El objetivo del trabajo fue cuantificar el efecto del N en diferentes momentos y dosis, sobre el contenido de N y su
[ver mas...]
La fertilización nitrogenada (N) afecta la calidad del forraje, aumentando el contenido de N, aunque la magnitud de esta respuesta depende de la especie involucrada. Se hipotetiza que la fertilización N incrementará la calidad del forraje de agropiro y dos cv de festuca, y que dicha respuesta variará en función del material genético. El objetivo del trabajo fue cuantificar el efecto del N en diferentes momentos y dosis, sobre el contenido de N y su evolución en la biomasa aérea (BA) de pasturas de agropiro y dos ecotipos de festuca alta.
[Cerrar]
Autor
Colabelli, Marta Raquel;
Gallego, Juan Jose;
Zubillaga, Maria Fany;
Neira Zilli, Fernanda;
Miñon, Daniel Pedro;
Descripción
Publicado dentro de la Revista Argentina de Producción Animal, v 39 Suplemento 1 (2019). p. 161
Fuente
42° Congreso Argentino de Producción Animal, Bahía Blanca, Buenos Aires, 15 al 18 de Octubre de 2019
Fecha
2019-10-16
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)