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resumen
Resumen
En una granja porcina, el costo del alimento balanceado representa entre el 65 y 75% de los costos totales de producción. Por lo tanto, conocer la cantidad de alimento que se convierte en carne es esencial para conseguir un mejor resultado económico. La propuesta del INTA es lograr, de acuerdo con el nivel tecnológico del establecimiento, un índice de conversión que oscile entre 2,6 y 3 kilogramos de balanceado por kilogramo de carne
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dc.contributor.author | Villarreal, Augusto Orlando | |
dc.date.accessioned | 2022-06-07T12:47:45Z | |
dc.date.available | 2022-06-07T12:47:45Z | |
dc.date.issued | 2022-05 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/12035 | |
dc.description.abstract | En una granja porcina, el costo del alimento balanceado representa entre el 65 y 75% de los costos totales de producción. Por lo tanto, conocer la cantidad de alimento que se convierte en carne es esencial para conseguir un mejor resultado económico. La propuesta del INTA es lograr, de acuerdo con el nivel tecnológico del establecimiento, un índice de conversión que oscile entre 2,6 y 3 kilogramos de balanceado por kilogramo de carne producido. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Famaillá, INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-31.PL400-001/2019-31.PL400-001/AR./Manejo Sustentable de los diferentes Sistemas de Producción Pecuaria en los departamentos de Graneros, Simoca, Monteros, leales, Cruz Alta y Trancas | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I003-001/2019-PE-E1-I003-001/AR./Proyecto Estructural Producción Sostenible y Sanidad Porcina. | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Hoja de información técnica / EEA Famaillá; no. 1 (mayo 2022) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Cerdo | es_AR |
dc.subject | Swine | eng |
dc.subject | Alimentación de los Animales | es_AR |
dc.subject | Animal Feeding | eng |
dc.subject | Comederos | es_AR |
dc.subject | Cribs | eng |
dc.subject.other | Porcinos | es_AR |
dc.title | Evaluación de comederos para engorde de porcinos | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Famaillá | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Villarreal, Augusto Orlando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia De Extensión Rural Banda del Río Salí; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
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