Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Este informe presenta un panorama del cultivo bajo cubierta de pimiento –Capsicum annuum- en Tucumán y analiza sus costos de producción. Si bien se utilizó información económica representativa de la campaña 2021, basada en datos provistos por agricultores, técnicos especialistas y otros referentes que conforman el mercado local, el costo obtenido debe considerarse solo una guía al respecto. Esto se debe, principalmente, a que las combinaciones entre los
[ver mas...]
dc.contributor.author | Perez, Gonzalo Antonio | |
dc.contributor.author | Ceconello, Marcos Mauricio | |
dc.contributor.author | Alderete, German Luis | |
dc.contributor.author | Borquez, Ana Maria | |
dc.coverage.spatial | Tucumán .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001579 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T10:48:06Z | |
dc.date.available | 2022-06-03T10:48:06Z | |
dc.date.issued | 2022-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/12009 | |
dc.description.abstract | Este informe presenta un panorama del cultivo bajo cubierta de pimiento –Capsicum annuum- en Tucumán y analiza sus costos de producción. Si bien se utilizó información económica representativa de la campaña 2021, basada en datos provistos por agricultores, técnicos especialistas y otros referentes que conforman el mercado local, el costo obtenido debe considerarse solo una guía al respecto. Esto se debe, principalmente, a que las combinaciones entre los factores de producción, tierra, trabajo y capital son múltiples y dependen de las posibilidades de cada productor. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Capsicum annuum | es_AR |
dc.subject | Chili Dulce | es_AR |
dc.subject | Sweet Peppers | eng |
dc.subject | Cultivo Protegido | es_AR |
dc.subject | Protected Cultivation | eng |
dc.subject | Costos de Producción | es_AR |
dc.subject | Production Costs | eng |
dc.subject.other | Pimiento | es_AR |
dc.subject.other | Tucumán, Argentina | es_AR |
dc.title | El cultivo de pimiento bajo cubierta en Tucumán. Panorama del sector y costos de producción 2021 | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Famaillá | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pérez, Gonzalo Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ceconello, Marcos Mauricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Alderete, German Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia De Extensión Rural Lules; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Borquez, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [52]