Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Con el más absoluto convencimiento que la calidad de la “semilla” de ajo es la principal responsable de los altos rendimientos y de la buena calidad, hemos decidido encarar y actualizar este texto que intenta llegar a los productores “de todos los tamaños”, ya que la técnica de la buena producción no discrimina entre “grandes” y “chicos”. Tampoco hay diferencias en el manejo entre quienes producen su propia semilla y los que lo hacen para vender a [ver mas...]
dc.contributor.authorBurba, José Luis
dc.contributor.authorLanzavechia, Silvina Beatriz
dc.date.accessioned2022-06-02T13:44:36Z
dc.date.available2022-06-02T13:44:36Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12006
dc.description.abstractCon el más absoluto convencimiento que la calidad de la “semilla” de ajo es la principal responsable de los altos rendimientos y de la buena calidad, hemos decidido encarar y actualizar este texto que intenta llegar a los productores “de todos los tamaños”, ya que la técnica de la buena producción no discrimina entre “grandes” y “chicos”. Tampoco hay diferencias en el manejo entre quienes producen su propia semilla y los que lo hacen para vender a terceros. Hemos trabajado mucho tiempo tratando siempre de priorizar el buen uso del ajo destinado a “semilla” y borrar las viejas prácticas de dejar para semilla lo que no puedo vender para consumo. Hay experiencias en todos los países del mundo que trabajan con seriedad que la mejora de la semilla ahorra tiempo y dinero, eleva la producción y la calidad y reduce los costos de producción. Estas recomendaciones están principalmente dedicadas a los productores de ajo de todos “los tamaños”. Ojalá sirvan para que Argentina continúe liderando la producción de ajo en varios sentidos, sobretodo llevando a mercado lo que muy pocos países pueden hacer: AJOS NOBLES, DIFERENCIADOS Y DE GUARDA.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA La Consulta, INTAes_AR
dc.relation.ispartofseriesDocumento Proyecto Ajo/INTA; 115 (2015)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectAllium sativumes_AR
dc.subjectSemillases_AR
dc.subjectSeedeng
dc.subjectCalidad de las Semillases_AR
dc.subjectSeed Qualityeng
dc.subjectAjo
dc.subjectGarliceng
dc.titleManual para semilleros de ajoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA La Consultaes_AR
dc.description.filFil: Burba, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Lanzavechia, Silvina Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess