Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional MisionesEEA MontecarloInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Principales enfermedades de cítricos en la provincia de Misiones
Resumen
La provincia de Misiones cuenta con más de 5180 hectáreas destinadas a la producción de frutas cítricas, entre mandarinas, naranjas, limones y pomelos. Existe una demanda creciente por parte del sector productivo en cuanto al reconocimiento de enfermedades que afectan a las mismas y las prácticas de manejo recomendadas para mejorar rendimiento y calidad. La incidencia de enfermedades no solo repercute en el rendimiento, sino también en la calidad externa,
[ver mas...]
La provincia de Misiones cuenta con más de 5180 hectáreas destinadas a la producción de frutas cítricas, entre mandarinas, naranjas, limones y pomelos. Existe una demanda creciente por parte del sector productivo en cuanto al reconocimiento de enfermedades que afectan a las mismas y las prácticas de manejo recomendadas para mejorar rendimiento y calidad. La incidencia de enfermedades no solo repercute en el rendimiento, sino también en la calidad externa, afectando su aspecto exterior no pudiendo destinar estas frutas al mercado fresco donde las exigencias de calidad son mayores. El presente trabajo constituye una breve descripción de las principales enfermedades que presentan los frutales cítricos en Misiones y las prácticas de manejo recomendadas para disminuir su incidencia.
[Cerrar]
Fecha
2022
Editorial
Ediciones INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-42.PL422-001/2019-42.PL422-001/AR./Ajustes en el manejo de las prácticas tendientes a mejorar el rendimiento y la calidad de las frutas en la provincia de Misiones
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)