Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA BarilocheArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Bariloche
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
La agroindustria en Bariloche: principales características
Resumen
La mayor parte de las agroindustrias de Bariloche se dedican a la producción de confituras y procesamiento de chocolates. Se registran 19 frutas distintas en el proceso de industrialización; la mayor parte de los productos se obtienen a partir de la frambuesa y la frutilla, le siguen en importancia la mosqueta, cassis, cereza y guinda. Estos productos se destinan principalmente al mercado local y al turismo, aunque también se comercializan en Capital
[ver mas...]
La mayor parte de las agroindustrias de Bariloche se dedican a la producción de confituras y procesamiento de chocolates. Se registran 19 frutas distintas en el proceso de industrialización; la mayor parte de los productos se obtienen a partir de la frambuesa y la frutilla, le siguen en importancia la mosqueta, cassis, cereza y guinda. Estos productos se destinan principalmente al mercado local y al turismo, aunque también se comercializan en Capital Federal y Gran Buenos Aires. Las empresas son pequeñas y de enfoque familiar.
[Cerrar]
Fuente
Presencia XVII (51) : 30-35 (2007)
Fecha
2007
Editorial
EEA Bariloche, INTA
ISSN
0326-7040
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)