Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Este artículo pretende sistematizar la evaluación productiva y sanitaria de cereales utilizados en zonas templadas como verdeos, tal es el caso de triticale (x Triticosecale Wittmack) y cebada (Hordeum vulgare). Los establecimientos que participaron de este ensayo son ganaderos de carne y leche. Se obtuvieron buenos resultados tanto en producción de biomasa, como en comportamiento sanitario; así como en preferencia de los animales en el
[ver mas...]
dc.contributor.author | Butarelli, Silvina Laura | |
dc.contributor.author | Maydana, Haydeé Cristina | |
dc.coverage.spatial | Nogoyá .......... (inhabited place) (World, South America, Argentina, Entre Ríos) | |
dc.coverage.spatial | 1019798 | |
dc.date.accessioned | 2022-04-12T11:43:45Z | |
dc.date.available | 2022-04-12T11:43:45Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.issn | 0325-8874 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11635 | |
dc.description.abstract | Este artículo pretende sistematizar la evaluación productiva y sanitaria de cereales utilizados en zonas templadas como verdeos, tal es el caso de triticale (x Triticosecale Wittmack) y cebada (Hordeum vulgare). Los establecimientos que participaron de este ensayo son ganaderos de carne y leche. Se obtuvieron buenos resultados tanto en producción de biomasa, como en comportamiento sanitario; así como en preferencia de los animales en el pastoreo. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Serie Extensión / EEA Paraná (INTA), no. 87 : 81-83. (2022) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Triticosecale | es_AR |
dc.subject | Cebada | es_AR |
dc.subject | Barley | eng |
dc.subject | Hordeum Vulgare | es_AR |
dc.subject | Ganado de Carne | es_AR |
dc.subject | Beef Cattle | eng |
dc.subject | Ganado de Leche | es_AR |
dc.subject | Dairy Cattle | eng |
dc.subject | Pastoreo | es_AR |
dc.subject | Grazing | eng |
dc.subject | Hábitos Alimentarios | es_AR |
dc.subject | Feeding Habits | eng |
dc.subject | Entre Ríos | es_AR |
dc.title | Triticale y cebada como verdeos alternativos de avena en Nogoyá, Entre Ríos | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Paraná | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Butarelli, Silvina Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná. Agencia de Extensión Rural Nogoyá; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Maydana, Haydeé Cristina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná. Agencia de Extensión Rural Nogoyá; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [170]