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resumen

Abstract
En el año 1997 se fundó el Centro Regional de Educación Tecnológica (CERET), enmarcado en el contexto político, económico, social y orientado hacia un perfil agroindustrial, articulado en el ámbito regional y nacional que considera las transformaciones y cambios del contexto mundial. Su objetivo es, entre otros, el desarrollo de las actividades encuadradas en el marco del Plan Nacional de Educación Tecnológica, atendiendo a un perfil agroindustrial [ver mas...]
dc.contributor.authorMuguiro, Alberto
dc.contributor.authorPechin, Carlos Alberto
dc.contributor.authorGrasso, Rodolfo
dc.date.accessioned2022-04-07T11:46:30Z
dc.date.available2022-04-07T11:46:30Z
dc.date.issued2022-03-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11578
dc.description.abstractEn el año 1997 se fundó el Centro Regional de Educación Tecnológica (CERET), enmarcado en el contexto político, económico, social y orientado hacia un perfil agroindustrial, articulado en el ámbito regional y nacional que considera las transformaciones y cambios del contexto mundial. Su objetivo es, entre otros, el desarrollo de las actividades encuadradas en el marco del Plan Nacional de Educación Tecnológica, atendiendo a un perfil agroindustrial integrado y basado siempre en una complementariedad más estrecha entre la industria, el agro y el sistema educativo. En este contexto desde el año 1998 hasta el presente, ha desarrollado a través de su Área de Producciones Intensivas (API), un proyecto hortícola cuyos objetivos fundamentales giran en torno a la generación de tecnología, la prestación de servicios y el diseño e implementación de procesos de formación y capacitación en el área hortícola para la región. En cumplimiento de sus objetivos el API durante la campaña 2021-2022 realizó las siguientes acciones: 1. Participación en la Jornada virtual: “Producción de tomates de polinización abierta (OP). 2. Organización de la charla virtual: “Desinfección de suelos y control de nemátodos en sistemas Intensivos”. 3. Organización de la charla virtual: “Cultivo de tomate en La Pampa” 4. Organización de la XXII Jornada Hortícola 5. Publicaciones y presentación de trabajosspa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherCERETes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I009-001/2019-PE-E1-I009-001/AR./Intensificación sostenible de los sistemas de producción bajo cubierta (hortalizas, flores y ornamentales)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.subjectHorticulturaes_AR
dc.subjectSistemas de Producciónes_AR
dc.subjectCapacitaciónes_AR
dc.subjectHorticultureeng
dc.subjectProduction Systemseng
dc.subjectTrainingeng
dc.subject.otherProducción Intensivaes_AR
dc.titleÁrea de Producciones Intensivas. Acciones y resultados 2021-2022es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_AR
dc.description.origenAER General Picoes_AR
dc.description.filFil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


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