Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En el año 1997 se fundó el Centro Regional de Educación Tecnológica (CERET), enmarcado en el contexto político, económico, social y orientado hacia un perfil agroindustrial, articulado en el ámbito regional y nacional que considera las transformaciones y cambios del contexto mundial.
Su objetivo es, entre otros, el desarrollo de las actividades encuadradas en el marco del Plan Nacional de Educación Tecnológica, atendiendo a un perfil agroindustrial
[ver mas...]
dc.contributor.author | Muguiro, Alberto | |
dc.contributor.author | Pechin, Carlos Alberto | |
dc.contributor.author | Grasso, Rodolfo | |
dc.date.accessioned | 2022-04-07T11:46:30Z | |
dc.date.available | 2022-04-07T11:46:30Z | |
dc.date.issued | 2022-03-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11578 | |
dc.description.abstract | En el año 1997 se fundó el Centro Regional de Educación Tecnológica (CERET), enmarcado en el contexto político, económico, social y orientado hacia un perfil agroindustrial, articulado en el ámbito regional y nacional que considera las transformaciones y cambios del contexto mundial. Su objetivo es, entre otros, el desarrollo de las actividades encuadradas en el marco del Plan Nacional de Educación Tecnológica, atendiendo a un perfil agroindustrial integrado y basado siempre en una complementariedad más estrecha entre la industria, el agro y el sistema educativo. En este contexto desde el año 1998 hasta el presente, ha desarrollado a través de su Área de Producciones Intensivas (API), un proyecto hortícola cuyos objetivos fundamentales giran en torno a la generación de tecnología, la prestación de servicios y el diseño e implementación de procesos de formación y capacitación en el área hortícola para la región. En cumplimiento de sus objetivos el API durante la campaña 2021-2022 realizó las siguientes acciones: 1. Participación en la Jornada virtual: “Producción de tomates de polinización abierta (OP). 2. Organización de la charla virtual: “Desinfección de suelos y control de nemátodos en sistemas Intensivos”. 3. Organización de la charla virtual: “Cultivo de tomate en La Pampa” 4. Organización de la XXII Jornada Hortícola 5. Publicaciones y presentación de trabajos | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | CERET | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I009-001/2019-PE-E1-I009-001/AR./Intensificación sostenible de los sistemas de producción bajo cubierta (hortalizas, flores y ornamentales) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Horticultura | es_AR |
dc.subject | Sistemas de Producción | es_AR |
dc.subject | Capacitación | es_AR |
dc.subject | Horticulture | eng |
dc.subject | Production Systems | eng |
dc.subject | Training | eng |
dc.subject.other | Producción Intensiva | es_AR |
dc.title | Área de Producciones Intensivas. Acciones y resultados 2021-2022 | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | AER General Pico | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes Técnicos [158]