Show simple item record

resumen

Abstract
La industria frigorífica de Santa Cruz está totalmente orientada al mercado externo, con estrategias de integración Vertical hacia adelante donde la mayoría distribuyen y exportan sus propios productos. Además tienen engorde propio que poseen como objetivo introducir animales de faena en épocas de poca oferta Utilizan además estrategias de diversificación concéntrica, esta variante implica la adición de nuevos productos o servicios relacionados con los ya [ver mas...]
dc.contributor.authorSturzenbaum, Maria Virginia
dc.contributor.authorRivera, Emilio Hernan
dc.contributor.authorWatson, Brian Roy
dc.date.accessioned2022-03-28T14:48:59Z
dc.date.available2022-03-28T14:48:59Z
dc.date.issued2013-01
dc.identifier.issn1852 4605
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11493
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-ovina-en-argentina
dc.description.abstractLa industria frigorífica de Santa Cruz está totalmente orientada al mercado externo, con estrategias de integración Vertical hacia adelante donde la mayoría distribuyen y exportan sus propios productos. Además tienen engorde propio que poseen como objetivo introducir animales de faena en épocas de poca oferta Utilizan además estrategias de diversificación concéntrica, esta variante implica la adición de nuevos productos o servicios relacionados con los ya existentes como es el caso de algunos frigoríficos que también se dedican a la comercialización de cueros, tripas y menudencias.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/AEES-302421/AR./Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales
dc.relation.ispartofseriesEstudios socioeconómicos de los sistemas agroalimentarios y agroindustriales; no. 11. (2013)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.sourceAnálisis de la cadena de la carne ovina en Argentina / Editor: Daniel Iglesias. Buenos Aires: Ediciones INTA, 2013. p 177-199es_AR
dc.subjectOvinoses_AR
dc.subjectSheepeng
dc.subjectProducción Animales_AR
dc.subjectAnimal Productioneng
dc.subjectCarnees_AR
dc.subjectMeateng
dc.subjectComercializaciónes_AR
dc.subjectCommercializationeng
dc.subjectMercadoses_AR
dc.subjectMarketseng
dc.subjectGanadería Extensivaes_AR
dc.subjectExtensive Husbandryeng
dc.subjectFrigorificoses_AR
dc.subjectCold Storeseng
dc.subjectExportacioneses_AR
dc.subjectExportseng
dc.subjectSanta Cruz (Argentina)es_AR
dc.subject.otherRegión Patagónicaes_AR
dc.titleLa cadena de la carne ovina en la provincia de Santa Cruzes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.origenEEA Santa Cruzes_AR
dc.description.filFil: Sturzenbaum, Maria Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Rivera, Emilio Hernan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Watson, Brian Roy. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz; Argentina.es_AR
dc.subtypelibro


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record