Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia SurEEA Santa CruzPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Sur
- EEA Santa Cruz
- Partes de libros
- Ver ítem
La cadena de la carne ovina en la provincia de Santa Cruz
Resumen
La industria frigorífica de Santa Cruz está totalmente orientada al mercado externo, con estrategias de integración Vertical hacia adelante donde la mayoría distribuyen y exportan sus propios productos. Además tienen engorde propio que poseen como objetivo introducir animales de faena en épocas de poca oferta Utilizan además estrategias de diversificación concéntrica, esta variante implica la adición de nuevos productos o servicios relacionados con los ya
[ver mas...]
La industria frigorífica de Santa Cruz está totalmente orientada al mercado externo, con estrategias de integración Vertical hacia adelante donde la mayoría distribuyen y exportan sus propios productos. Además tienen engorde propio que poseen como objetivo introducir animales de faena en épocas de poca oferta Utilizan además estrategias de diversificación concéntrica, esta variante implica la adición de nuevos productos o servicios relacionados con los ya existentes como es el caso de algunos frigoríficos que también se dedican a la comercialización de cueros, tripas y menudencias.
[Cerrar]

Fuente
Análisis de la cadena de la carne ovina en Argentina / Editor: Daniel Iglesias. Buenos Aires: Ediciones INTA, 2013. p 177-199
Fecha
2013-01
Editorial
Ediciones INTA
Serie
Estudios socioeconómicos de los sistemas agroalimentarios y agroindustriales; no. 11. (2013)
ISSN
1852 4605
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Proyectos
(ver más)
INTA/AEES-302421/AR./Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
