Show simple item record

resumen

Abstract
La alimentación a corral de ovinos es una práctica que se ha ido generalizando en los sistemas ganaderos en Patagonia (Ceballos, 2011), siendo en algunas situaciones una herramienta que permite disminuir perdidas de corderos “cola de parición” (Giraudo y col., 2014). El objetivo del presente trabajo fue evaluar dos dietas, una convencional con alimento balanceado comercial y heno de alfalfa y otra dieta formulada a base de heno de alfalfa, maíz y [ver mas...]
dc.contributor.authorAguilar, Marcelo Javier
dc.contributor.authorAlvarez, Roberto Horacio
dc.contributor.authorCeccato, Diana Valeria
dc.contributor.authorAndrade, Larry
dc.date.accessioned2022-03-18T11:07:04Z
dc.date.available2022-03-18T11:07:04Z
dc.date.issued2019-11-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11437
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/evaluacion-de-dos-dietas-en-corderos-cola-de-paricion-una-convencional-con-alimento-balanceado-comercial-y-heno-vs-otra-con-maiz-heno-y-alimento-liquido
dc.description.abstractLa alimentación a corral de ovinos es una práctica que se ha ido generalizando en los sistemas ganaderos en Patagonia (Ceballos, 2011), siendo en algunas situaciones una herramienta que permite disminuir perdidas de corderos “cola de parición” (Giraudo y col., 2014). El objetivo del presente trabajo fue evaluar dos dietas, una convencional con alimento balanceado comercial y heno de alfalfa y otra dieta formulada a base de heno de alfalfa, maíz y alimento líquido (energético, proteico y mineral), con la finalidad de reducir las pérdidas postdestete de corderos cola de parición con bajo desarrollo corporal a la entrada del otoño.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Santa Cruz, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.subjectOvinoses_AR
dc.subjectSheepeng
dc.subjectCorderoes_AR
dc.subjectLambseng
dc.subjectDietaes_AR
dc.subjectDieteng
dc.subjectPeso Vivoes_AR
dc.subjectLive Weighteng
dc.subjectMortalidad del Ganadoes_AR
dc.subjectLivestock Mortalityeng
dc.subjectSanta Cruz (Argentina)es_AR
dc.subject.otherAlimento Balanceadoes_AR
dc.subject.otherBalanced Mealeng
dc.subject.otherAlimento Líquidoes_AR
dc.subject.otherLiquid Foodeng
dc.subject.otherRegión Patagónicaes_AR
dc.titleEvaluación de dos dietas en corderos cola de parición, una convencional con alimento balanceado comercial y heno vs. otra con maíz, heno y alimento líquidoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.origenEEA Santa Cruzes_AR
dc.description.filFil: Aguilar, Marcelo Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Alvarez, Roberto Horacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Ceccato, Diana Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Andrade, Larry. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica San Julián; Argentina.es_AR
dc.subtypetecnico


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record