Show simple item record

resumen

Abstract
Denominamos plantas aromáticas a todas las especies vegetales cuya importancia radica en poseer un aroma y/o sabor. Esta propiedad esta dada por componentes o fracciones volátiles que químicamente se denominan [ver mas...]
dc.contributor.authorSenosiain, Maria Lourdes
dc.date.accessioned2022-03-17T18:02:45Z
dc.date.available2022-03-17T18:02:45Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11430
dc.description.abstractDenominamos plantas aromáticas a todas las especies vegetales cuya importancia radica en poseer un aroma y/o sabor. Esta propiedad esta dada por componentes o fracciones volátiles que químicamente se denominan esencias.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Santa Cruz, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.subjectPlantas Aromáticases_AR
dc.subjectEssential Oil Cropseng
dc.subjectHuertos Familiareses_AR
dc.subjectDomestic Gardenseng
dc.subjectPropagación de Plantases_AR
dc.subjectPlant Propagationeng
dc.subjectPropagación Vegetativaes_AR
dc.subjectVegetative Propagationeng
dc.subjectBulboes_AR
dc.subjectBulbseng
dc.subjectAcodoes_AR
dc.subjectLayeringeng
dc.subjectCultivos de Semillases_AR
dc.subjectSeed Cropseng
dc.subjectSanta Cruz (Argentina)es_AR
dc.subject.otherRegión Patagónicaes_AR
dc.titleMultiplicación de Aromáticases_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/pósteres_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.origenEEA Santa Cruzes_AR
dc.description.filFil: Senosiain, María Lourdes. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz; Argentina.es_AR
dc.subtypefolleto


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record