Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia SurEEA Santa CruzFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Frutas Finas. Especies, variedades y producción
Resumen
Se trata de un grupo de frutales menores perennes, comúnmente conocidos como “berries”, de cultivo intensivo, que se pueden adaptar a las condiciones agroclimáticas de la zona. Estas especies son buscadas por los consumidores por sus características nutricionales y niveles de antioxidantes, y se pueden consumir tanto en fresco como elaborados. Sin embargo, antes de decidir su cultivo, se debe tener en cuenta que presentan elevados costos de implantación y
[ver mas...]
Se trata de un grupo de frutales menores perennes, comúnmente conocidos como “berries”, de cultivo intensivo, que se pueden adaptar a las condiciones agroclimáticas de la zona. Estas especies son buscadas por los consumidores por sus características nutricionales y niveles de antioxidantes, y se pueden consumir tanto en fresco como elaborados. Sin embargo, antes de decidir su cultivo, se debe tener en cuenta que presentan elevados costos de implantación y demanda de mano de obra, fundamentalmente para la plantación, poda y cosecha.
[Cerrar]

Fecha
2020-02-05
Editorial
EEA Santa Cruz, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
póster
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
