Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia SurEEA Santa CruzInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Sur
- EEA Santa Cruz
- Informes técnicos
- Ver ítem
Evaluación de cereales de invierno en Santa Cruz
Resumen
En el Sur de Patagonia, una alternativa para mejorar la oferta forrajera de las áreas con mayor potencial consiste en la siembra de cereales de invierno en secano en áreas ecológicas con precipitaciones favorables (350-400 mm) o bajo riego. Así, la producción de
reservas forrajeras y grano puede tener como objetivo afrontar las emergencias climáticas y el engorde de animales, o la producción de forraje destinarse al pastoreo intensivo. Objetivo de la
[ver mas...]
En el Sur de Patagonia, una alternativa para mejorar la oferta forrajera de las áreas con mayor potencial consiste en la siembra de cereales de invierno en secano en áreas ecológicas con precipitaciones favorables (350-400 mm) o bajo riego. Así, la producción de
reservas forrajeras y grano puede tener como objetivo afrontar las emergencias climáticas y el engorde de animales, o la producción de forraje destinarse al pastoreo intensivo. Objetivo de la prueba: Evaluar la producción de forraje y grano de cultivares y líneas experimentales de cereales de invierno en parcelas experimentales, mediante corte en dos condiciones: secano y bajo riego
[Cerrar]
Fecha
2016-04-19
Editorial
EEA Santa Cruz, INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/PATSU-1291308/AR./Estragias de intervención para el desarrollo agropecuario y agroalimentario del área geográfica sur de Santa Cruz.
INTA/PATSU-1291309/AR./Estrategias de intervención para el desarrollo agropecuario y agroalimentario en la zona norte de Santa Cruz.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)