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Azafrán: Evaluación de pequeña escala

Resumen
La experiencia comenzó en marzo de 2020 con 100 cormos (de entre 2 y 3 gramos de peso cada uno) ubicados en dos sitios (CIM Las Artes y Fac. Agronomía de UNLPam), cuyo objetivo fue evaluar el comportamiento agronómico, caracterizar el tamaño, y la tasa de multiplicación de los cormos. En el mes de febrero del año 2021 se plantó nuevamente en los primeros sitios y además de CIM y Fac. Agronomía se agregó un tercer lugar en Ataliva [ver mas...]
La experiencia comenzó en marzo de 2020 con 100 cormos (de entre 2 y 3 gramos de peso cada uno) ubicados en dos sitios (CIM Las Artes y Fac. Agronomía de UNLPam), cuyo objetivo fue evaluar el comportamiento agronómico, caracterizar el tamaño, y la tasa de multiplicación de los cormos. En el mes de febrero del año 2021 se plantó nuevamente en los primeros sitios y además de CIM y Fac. Agronomía se agregó un tercer lugar en Ataliva Roca [Cerrar]
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Autor
Castro, Dario;   Quevedo, Leonardo;   Melis, Omar Alejandro;   Cordova, Selva;   Pereira, María;   Zolecio, Gustavo;  
Fecha
2022-02-02
Editorial
EEA Anguil, INTA
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/11321
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Azafrán; Especias; Medicina Alternativa; Propiedades; Saffron; Spices; Alternative Medicine; Properties;
Derechos de acceso
Abierto
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