Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El campó experimental es un lugar dónde se realizan mu ltiples ensayós de lós distintós grupós de trabajó de la E.E.A Santa Cruz. Históricamente, se hacen trabajós cómparativós de las ultimas evaluaciónes de pastizales. La evaluación de pastizales es la herramienta que permite tomar decisiónes de manejó, óptimiza la producción y preserva los recursos naturales (Oliva et al. 2001). En Potrok Aike, se hacen evaluaciónes anuales, las que generalmente no [ver mas...]
dc.contributor.authorTorres, Vanesa Alejandra
dc.contributor.authorFerrante, Daniela
dc.contributor.authorParedes, Paula Natalia
dc.contributor.authorVivar Miranda, Maria Eugenia
dc.date.accessioned2022-03-04T13:38:11Z
dc.date.available2022-03-04T13:38:11Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11317
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/chequeo-de-pastizales-campo-experimental-potrok-aike
dc.description.abstractEl campó experimental es un lugar dónde se realizan mu ltiples ensayós de lós distintós grupós de trabajó de la E.E.A Santa Cruz. Históricamente, se hacen trabajós cómparativós de las ultimas evaluaciónes de pastizales. La evaluación de pastizales es la herramienta que permite tomar decisiónes de manejó, óptimiza la producción y preserva los recursos naturales (Oliva et al. 2001). En Potrok Aike, se hacen evaluaciónes anuales, las que generalmente no traen mayores cómplicaciones ya que este campo no tiene como objetivo principal generar ganancias a partir de la producción ovina, por lo tanto es cómun que el campo se encuentre con cargas menores a su receptividad. El objetivo del presente trabajo fue presentar la información obtenida en el relevamiento forrajero realizado durante el mes de Diciembre del 2015, y que sirve de base para realizar parte de la planificación para el año 2016.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Santa Cruz, INTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PATSU-1291308/AR./Estragias de intervención para el desarrollo agropecuario y agroalimentario del área geográfica sur de Santa Cruz.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectPastizaleses_AR
dc.subjectPastureseng
dc.subjectVigilanciaes_AR
dc.subjectMonitoringeng
dc.subjectMuestreoes_AR
dc.subjectSamplingeng
dc.subjectBiomasaes_AR
dc.subjectBiomasseng
dc.subjectPoaes_AR
dc.subjectSanta Cruz (Argentina)es_AR
dc.subject.otherMétodo Santa Cruzes_AR
dc.subject.otherSanta Cruz Methodeng
dc.subject.otherDisponibilidad Forrajeraes_AR
dc.subject.otherForage Availabilityeng
dc.subject.otherRegión Patagónicaes_AR
dc.titleInforme técnico chequeo de pastizales. Campo experimental Potrok Aike marzo 2016.es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Santa Cruzes_AR
dc.description.filFil: Torres, Vanesa Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Ferrante, Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Paredes, Paula Natalia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Vivar Miranda, María Eugenia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz; Argentina.es_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess