Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Socializamos el resultado de una encuesta que analiza las preferencias de los consumidores argentinos en base al color y contenido de grasa de la carne
[ver mas...]
dc.contributor.author | Testa, Maria Laura | |
dc.contributor.author | Grigioni, Gabriela Maria | |
dc.contributor.author | Panea, Begoña | |
dc.contributor.author | Pavan, Enrique | |
dc.date.accessioned | 2022-02-16T14:24:06Z | |
dc.date.available | 2022-02-16T14:24:06Z | |
dc.date.issued | 2021-11 | |
dc.identifier.issn | 0328-7009 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11169 | |
dc.description.abstract | Socializamos el resultado de una encuesta que analiza las preferencias de los consumidores argentinos en base al color y contenido de grasa de la carne bovina. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Visión Rural 28 (140) : 28-29 (noviembre-diciembre 2021) | es_AR |
dc.subject | Calidad de la Carne | es_AR |
dc.subject | Meat Quality | eng |
dc.subject | Marmolado | es_AR |
dc.subject | Marbling | eng |
dc.subject | Encuestas al Consumidor | es_AR |
dc.subject | Consumer Surveys | eng |
dc.subject | Ganado Bovino | es_AR |
dc.subject | Cattle | eng |
dc.title | Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne? | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Balcarce | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Testa, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Testa, María Laura. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Grigioni, Gabriela María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Grigioni, Gabriela María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Panea, Begoña. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón; España. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pavan, Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pavan, Enrique. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de divulgación [226]