View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarceArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Balcarce
- Artículos de divulgación
- View Item
Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne?
Abstract
Socializamos el resultado de una encuesta que analiza las preferencias de los consumidores argentinos en base al color y contenido de grasa de la carne
[ver mas...]
Socializamos el resultado de una encuesta que analiza las preferencias de los consumidores argentinos en base al color y contenido de grasa de la carne bovina.
[Cerrar]

Author
Fuente
Visión Rural 28 (140) : 28-29 (noviembre-diciembre 2021)
Date
2021-11
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
ISSN
0328-7009
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
