Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Fisiología y Recursos Genéticos VegetalesPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Protección contra el estrés ambiental en cultivos: cultivares tolerantes y microorganismos benéficos
Resumen
Anualmente la sequia en los campos de Córdoba reduce los rendimientos de los alimentos entre 30% 50% de la cosecha potencial, según el
[ver mas...]
Anualmente la sequia en los campos de Córdoba reduce los rendimientos de los alimentos entre 30% 50% de la cosecha potencial, según el cultivo.
[Cerrar]
Autor
Guzzo, María Carla;
Posada, Gisella Anabel;
Costamagna, C.A.;
Suarez, Paola Alejandra;
Monteoliva, Mariela Ines;
Descripción
Poster
Fuente
7ma edición Vincular Córdoba 2021" Biotecnología, Industria 4.0, Agtech". 13, 14, 15 y 18 de octubre de 2021(virtual)
Fecha
2021-10
Editorial
Ministerio de Ciencia y Tecnología, Argentina
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)