Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Las micotoxinas son metabolitos secundarios producidos por hongos que contaminan los alimentos. Esta contaminación se puede producir en el campo, durante la cosecha o en el almacenamiento, conservación o procesamiento de estos alimentos. Para que se produzcan estas micotoxinas hacen falta factores condicionantes: presencia de hongos, humedad y agua disponible, temperatura, acidez determinada, nutrientes, minerales, presencia de insectos y otros hongos,
[ver mas...]
dc.contributor.author | Acuña, Yamila | |
dc.contributor.author | Poo, Juan Ignacio | |
dc.date.accessioned | 2021-12-01T11:11:43Z | |
dc.date.available | 2021-12-01T11:11:43Z | |
dc.date.issued | 2021-09 | |
dc.identifier.issn | 0328-7009 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/10816 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/revista-vision-rural-no-139-septiembre-octubre-2021 | |
dc.description.abstract | Las micotoxinas son metabolitos secundarios producidos por hongos que contaminan los alimentos. Esta contaminación se puede producir en el campo, durante la cosecha o en el almacenamiento, conservación o procesamiento de estos alimentos. Para que se produzcan estas micotoxinas hacen falta factores condicionantes: presencia de hongos, humedad y agua disponible, temperatura, acidez determinada, nutrientes, minerales, presencia de insectos y otros hongos, entre otros. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Visión Rural 27 (139) : 42-44 (septiembre-octubre 2021) | es_AR |
dc.subject | Micotoxinas | es_AR |
dc.subject | Mycotoxins | eng |
dc.subject | Hongos | es_AR |
dc.subject | Fungi | eng |
dc.subject | Ganado de Leche | es_AR |
dc.subject | Dairy Cattle | eng |
dc.subject | Contaminación | es_AR |
dc.subject | Contamination | eng |
dc.title | ¿Qué efecto pueden producir las micotoxinas en el ganado lechero? | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Balcarce | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Acuña, Yamila. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Poo, Juan Ignacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de divulgación [206]