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¿Qué efecto pueden producir las micotoxinas en el ganado lechero?
Resumen
Las micotoxinas son metabolitos secundarios producidos por hongos que contaminan los alimentos. Esta contaminación se puede producir en el campo, durante la cosecha o en el almacenamiento, conservación o procesamiento de estos alimentos. Para que se produzcan estas micotoxinas hacen falta factores condicionantes: presencia de hongos, humedad y agua disponible, temperatura, acidez determinada, nutrientes, minerales, presencia de insectos y otros hongos,
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Las micotoxinas son metabolitos secundarios producidos por hongos que contaminan los alimentos. Esta contaminación se puede producir en el campo, durante la cosecha o en el almacenamiento, conservación o procesamiento de estos alimentos. Para que se produzcan estas micotoxinas hacen falta factores condicionantes: presencia de hongos, humedad y agua disponible, temperatura, acidez determinada, nutrientes, minerales, presencia de insectos y otros hongos, entre otros.
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Autor
Acuña, Yamila;
Poo, Juan Ignacio;
Fuente
Visión Rural 27 (139) : 42-44 (septiembre-octubre 2021)
Fecha
2021-09
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
ISSN
0328-7009
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
