Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarceArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Balcarce
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Trichinellosis: abordaje desde el concepto “Una Salud”
Resumen
¿Quién no compró un salamín “casero”? o ¿un jamón crudo?. “Son más sanos”, “no tienen tantos químicos como los procesados por grandes empresas”, “del productor, a su mesa”, hemos oído afirmar. Pero, aunque esto es en gran parte cierto, es necesario que se tomen medidas sanitarias estrictas, para evitar riesgos para la salud humana. En el caso particular de la triquinosis, estas medidas constan de un análisis simple, que detecta la presencia del parásito y
[ver mas...]
¿Quién no compró un salamín “casero”? o ¿un jamón crudo?. “Son más sanos”, “no tienen tantos químicos como los procesados por grandes empresas”, “del productor, a su mesa”, hemos oído afirmar. Pero, aunque esto es en gran parte cierto, es necesario que se tomen medidas sanitarias estrictas, para evitar riesgos para la salud humana. En el caso particular de la triquinosis, estas medidas constan de un análisis simple, que detecta la presencia del parásito y así, evita el riesgo de contraer la enfermedad.
[Cerrar]
Fuente
Visión Rural 27 (139) : 16-18 (septiembre-octubre 2021)
Fecha
2021-09
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
ISSN
0328-7009
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)