autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Dinámica de los cultivos en el sudeste
Zelaya, Daniela Karina; Iturralde Elortegui, María Del Rosario; Calandroni, Mirta; Erreguerena, Juan María; Lopez De Sabando, Marcelo; Loizaga, Ulises Daniel; Besteiro, Ignacio; Lanzavecchia, Luis Agustin (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022-07)Balcarce tiene la papa y La Pampa el ombú. ¿Cuántas veces hemos escuchado eso? Y, en realidad, La Pampa tiene el caldén, y Balcarce no es el principal productor de papa, pero tiene un viñedo. ¿Entonces, que se siembra en ... -
Especies silvestres de papa (Solanum sect. Petota y sect. Etuberosum) identificadas en áreas protegidas de la Argentina
Clausen, Andrea Martina; Ispizua, Veronica Nilda; Atencio, Hugo Marcelo; Calandroni, Mirta; Digilio, Ariana (Sociedad Argentina de Botánica, 2018-04-20)Las especies vegetales silvestres emparentadas con los cultivos, contribuyen a la seguridad alimentaria y la sustentabilidad ambiental, pero están sometidas a un creciente riesgo de amenaza en sus hábitats naturales. Las ... -
Trichinellosis: abordaje desde el concepto “Una Salud”
Zelaya, Daniela Karina; Murillo, Natalia Lorena; Moreno, Fabiana Carina; Palioff Nosal, Claudia Alejandra; Iturralde Elortegui, Maria Del Rosario; Calandroni, Mirta; Erreguerena, Juan María; Pascal, Beatriz Liliana (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021-09)¿Quién no compró un salamín “casero”? o ¿un jamón crudo?. “Son más sanos”, “no tienen tantos químicos como los procesados por grandes empresas”, “del productor, a su mesa”, hemos oído afirmar. Pero, aunque esto es en gran ...