resumen
Abstract
Contrariamente a lo que habitualmente se piensa, la calidad de la materia prima para elaborar ajo pelado, o “diente pelado”, debe ser hasta superior a la de los dientes destinados al consumo directo, ya que la presentación debe ser impecable (tamaño, forma, color, brillo, uniformidad). El ajo pelado se comercializa generalmente en envases de 5 libras (2, 27 kg), con dientes entre 4 y 5 gramos (450 a 550 dientes cada 5 libras). Habitualmente los dientes
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dc.contributor.author | Burba, José Luis | |
dc.date.accessioned | 2021-11-10T17:00:38Z | |
dc.date.available | 2021-11-10T17:00:38Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/10739 | |
dc.description.abstract | Contrariamente a lo que habitualmente se piensa, la calidad de la materia prima para elaborar ajo pelado, o “diente pelado”, debe ser hasta superior a la de los dientes destinados al consumo directo, ya que la presentación debe ser impecable (tamaño, forma, color, brillo, uniformidad). El ajo pelado se comercializa generalmente en envases de 5 libras (2, 27 kg), con dientes entre 4 y 5 gramos (450 a 550 dientes cada 5 libras). Habitualmente los dientes más pequeños se derivan al mercado interno y los mayores a la exportación. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Documento Proyecto Ajo/INTA; 132 (2018) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Allium sativum | es_AR |
dc.subject | Tecnologia Postcosecha | es_AR |
dc.subject | Postharvest Technology | eng |
dc.subject | Tamaño | es_AR |
dc.subject | Size | eng |
dc.subject | Color | es_AR |
dc.subject | Colour | eng |
dc.subject | Calidad | es_AR |
dc.subject | Quality | eng |
dc.subject | Pelado | es_AR |
dc.subject | Peeling | eng |
dc.subject | Ajo | |
dc.subject | Garlic | eng |
dc.subject.other | Calibre | es_AR |
dc.subject.other | Ajo pelado | es_AR |
dc.title | Características de la materia prima para elaboración de ajo pelado | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA La Consulta | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Burba, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
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