Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Huevos del Paraná: comienzo de una experiencia en la producción agroecológica
Resumen
"Huevos del Paraná" se inició en el año 2018 en la ciudad de Zárate, provincia de Buenos Aires y su devenir constituye el desarrollo deun proceso de organización colectivo para la producción y comercialización de productos avícolas de forma agroecológica. El objetivo es generar ingresos a la economía familiar y/o grupal. Impulsado por INTA Zárate a través de la herramienta GAL. El grupo conformado por 10 productores/as comprometidos con la producción
[ver mas...]
"Huevos del Paraná" se inició en el año 2018 en la ciudad de Zárate, provincia de Buenos Aires y su devenir constituye el desarrollo deun proceso de organización colectivo para la producción y comercialización de productos avícolas de forma agroecológica. El objetivo es generar ingresos a la economía familiar y/o grupal. Impulsado por INTA Zárate a través de la herramienta GAL. El grupo conformado por 10 productores/as comprometidos con la producción agroecológica, el cuidado del ambiente y la responsabilidad social. Se muestra como una organización colectiva que recupera la dignidad e independencia en el trabajo e impulsa a prácticas productivas orientadas a alcanzar una alimentación saludable, al tiempo que refuerza un proceso hacia la economía solidaria.
[Cerrar]
Fuente
II Congreso argentino de Agroecologia. Resistencia, Chaco, 13-15 de octubre de 2021
Fecha
2021
Editorial
Sociedad Argentina de Agroecología
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PD-E2-I047-001/2019-PD-E2-I047-001/AR./Desarrollo de sistemas productivos para áreas de amortiguamiento e interfases urbano/periurbano-rural que promuevan el resguardo ambiental y la producción de calidad
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)