Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Se abordan dos aspectos del cultivo del coriandro: propiedades nutricionales, medicinales y el mejoramiento genético, con mención de los estudios llevados a cabo en la EEA San Pedro; este trabajo de revisión se completa con la bibliografía consultada sobre el tema y fue presentado como disertación en el 41° Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y [ver mas...]
dc.contributor.authorPaunero, Ignacio Eugenio
dc.date.accessioned2021-10-20T17:02:32Z
dc.date.available2021-10-20T17:02:32Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10534
dc.description.abstractSe abordan dos aspectos del cultivo del coriandro: propiedades nutricionales, medicinales y el mejoramiento genético, con mención de los estudios llevados a cabo en la EEA San Pedro; este trabajo de revisión se completa con la bibliografía consultada sobre el tema y fue presentado como disertación en el 41° Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Horticultura (ASAHo)es_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I140-001/2019-PE-E6-I140-001/AR./Mejoramiento genético de plantas ornamentales, aromáticas y medicinales, nativas y exóticas
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.source41° Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias. La Plata - Virtual. 5 al 8 de octubre de 2021es_AR
dc.subjectCilantroes_AR
dc.subjectCoriandrum sativumes_AR
dc.subjectCoriandereng
dc.subjectPlantas Aromáticases_AR
dc.subjectEssential Oil Cropseng
dc.subjectPropiedades Medicinaleses_AR
dc.subjectMedicinal Propertieseng
dc.subjectFitomejoramientoes_AR
dc.subjectPlant Breedingeng
dc.subjectCompuestos Bioactivoses_AR
dc.subjectBioactive Compoundseng
dc.subject.otherCoriandroes_AR
dc.titleAcerca de las propiedades nutricionales/medicinales y el mejoramiento genético en coriandroes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA San Pedroes_AR
dc.description.filFil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess