Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Se abordan dos aspectos del cultivo del coriandro: propiedades nutricionales, medicinales y el mejoramiento genético, con mención de los estudios llevados a cabo en la EEA San Pedro; este trabajo de revisión se completa con la bibliografía consultada sobre el tema y fue presentado como disertación en el 41° Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y
[ver mas...]
dc.contributor.author | Paunero, Ignacio Eugenio | |
dc.date.accessioned | 2021-10-20T17:02:32Z | |
dc.date.available | 2021-10-20T17:02:32Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/10534 | |
dc.description.abstract | Se abordan dos aspectos del cultivo del coriandro: propiedades nutricionales, medicinales y el mejoramiento genético, con mención de los estudios llevados a cabo en la EEA San Pedro; este trabajo de revisión se completa con la bibliografía consultada sobre el tema y fue presentado como disertación en el 41° Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo) | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I140-001/2019-PE-E6-I140-001/AR./Mejoramiento genético de plantas ornamentales, aromáticas y medicinales, nativas y exóticas | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | 41° Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias. La Plata - Virtual. 5 al 8 de octubre de 2021 | es_AR |
dc.subject | Cilantro | es_AR |
dc.subject | Coriandrum sativum | es_AR |
dc.subject | Coriander | eng |
dc.subject | Plantas Aromáticas | es_AR |
dc.subject | Essential Oil Crops | eng |
dc.subject | Propiedades Medicinales | es_AR |
dc.subject | Medicinal Properties | eng |
dc.subject | Fitomejoramiento | es_AR |
dc.subject | Plant Breeding | eng |
dc.subject | Compuestos Bioactivos | es_AR |
dc.subject | Bioactive Compounds | eng |
dc.subject.other | Coriandro | es_AR |
dc.title | Acerca de las propiedades nutricionales/medicinales y el mejoramiento genético en coriandro | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA San Pedro | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common