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Resumen
La producción porcina representa un sector en constante crecimiento en la industria de la carne. Proporcionar información vinculada a las dietas es fundamental para alcanzar la eficiencia de los sistemas productivos porcinos ya que, la alimentación representa alrededor del 70- 75% de los costos productivos de la producción. En el marco del proyecto estructural de INTA “Producción sostenible y sanidad porcina” y en el “Proyecto PICT-2016-1715 - Plan [ver mas...]
dc.contributor.authorMurcia, Vanina Nerea
dc.contributor.authorSavio, Marianela
dc.contributor.authorCora Jofre, Florencia
dc.contributor.authorBeneitez, Adrian Horacio
dc.date.accessioned2021-08-27T15:41:33Z
dc.date.available2021-08-27T15:41:33Z
dc.date.issued2021-08-27
dc.identifier.issn0325-2167
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10136
dc.description.abstractLa producción porcina representa un sector en constante crecimiento en la industria de la carne. Proporcionar información vinculada a las dietas es fundamental para alcanzar la eficiencia de los sistemas productivos porcinos ya que, la alimentación representa alrededor del 70- 75% de los costos productivos de la producción. En el marco del proyecto estructural de INTA “Producción sostenible y sanidad porcina” y en el “Proyecto PICT-2016-1715 - Plan Argentina Innovadora 2020 D- Res285-17” se trabajó en el análisis de muestras de alimentos de las diferentes categorías porcinas de los productores del este de la provincia de La Pampa. Los resultados obtenidos impulsaron la elaboración del boletín de “Principios básicos de nutrición porcina” en colaboración con investigadores del CONICET – INCITAP y Facultad de Ciencias Naturales y Exactas (UNLPam), con el objetivo de realizar una síntesis de los aspectos de la alimentación más importantes, generar conocimiento y lograr sistemas eficientes de producción.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Anguil, INTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I003-001/2019-PE-E1-I003-001/AR./Proyecto Estructural Producción Sostenible y Sanidad Porcina.es_AR
dc.relation.ispartofseriesBoletín de divulgación técnica / EEA Anguil; no. 121 (agosto 2021)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectCerdoes_AR
dc.subjectAlimentación de los Animaleses_AR
dc.subjectProducción Animales_AR
dc.subjectDietaes_AR
dc.subjectSwineeng
dc.subjectAnimal Feedingeng
dc.subjectAnimal Productioneng
dc.subjectDieteng
dc.subject.otherPorcinoes_AR
dc.titlePrincipios básicos de nutrición porcinaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Anguiles_AR
dc.description.filFil: Murcia, Vanina Nerea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Savio, Marianela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Cora Jofre, Florencia. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Beneitez, Adrian.Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


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