Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de AlimentosInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Instituto de Tecnología de Alimentos
- Informes técnicos
- Ver ítem
Informe técnico. Ensayo con consumidores. Medallón a base de gírgolas.
Resumen
Evaluación sensorial de muestras de medallones a base de gírgolas por medio de un ensayo con
[ver mas...]
Evaluación sensorial de muestras de medallones a base de gírgolas por medio de un ensayo con consumidores.
[Cerrar]
Sensory evaluation of samples of oyster mushroom medallions through a consumer
[ver mas...]
Sensory evaluation of samples of oyster mushroom medallions through a consumer test.
[Cerrar]

Fecha
2025-07-24
Editorial
Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


