Browsing by Author
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- DSpace Home
- Browsing by Author
Browsing by Author "27234648727"
Now showing items 1-9 of 9
-
Efecto de la desinfección con agua electroactivada sobre la calidad de tomates
Denoya, Gabriela Inés; Soteras, Trinidad; Pesquero, Natalia; Maitia, Carolina Soledad; Leiton, Héctor Rafael; Cristos, Diego Sebastian (Instituto de Fisiología Vegetal, CONICET-UNLP, 2023-08)Electroactivated water (EA) can be used on fruits and vegetables as a disinfectant, better preserving post-harvest quality than conventional treatments. Furthermore, EA is easy to produce and apply, low cost and environmentally ... -
Elaboración de snack de brócoli (Brassica oleracea L. var. itálica Plenck) por medio del método de deshidratación
Maitia, Carolina Soledad (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Lomas de Zamora, 2024-06)El mundo se encuentra en un momento crítico en la lucha contra la pérdida y el desperdicio de alimentos, y se está tomando impulso para abordar los 1.300 millones de toneladas de alimentos que se pierden o desperdician ... -
Estudio sobre el comportamiento de compra en carne vacuna de población de la región pampeana
Kent, Federico; Soteras, Trinidad; Maitia, Carolina Soledad; Leiton, Héctor Rafael; Porta Siota, Fernando; Volpi Lagreca, Gabriela; Hurtado, Ariel Walter; Denoya, Gabriela Inés (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2023-09-13)El objetivo de este estudio cualitativo, desarrollado mediante una encuesta, fue llevar a cabo un relevamiento sobre los aspectos considerados por los consumidores argentinos frente a la compra de carne vacuna -
Evaluación de la calidad sensorial del músculo semitendinosus cocido sous vide de vacas alimentadas a distintas dietas y tratadas con taninos.
Urbani, Valeria Maria; Biolatto, Andrea; Carduza, Fernando Jose; Maitia, Carolina Soledad; Sanow, Luis Claudio (2019)El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la suplementación con taninos en diferentes dietas bases sobre los atributos sensoriales del músculo Semitendinosus, de vacas de refugo, procesado mediante tecnología ... -
Informe Tecnico. Diciembre 2024. Encuesta nacional. Carne de búfalo: consumo y percepción.
Maitia, Carolina Soledad; Soteras, Trinidad (INTA, 2024-12)La carne de búfalo en Argentina ha ido ganando popularidad en los últimos años por sus propiedades nutritivas y su aporte a un sistema ganadero más sostenible. Los búfalos fueron introducidos en el país a fines del siglo ... -
Informe técnico. Ensayo con consumidores. Medallón a base de gírgolas.
Leiton, Héctor Rafael; Maitia, Carolina Soledad; Soteras, Trinidad (Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2025-07-24)Evaluación sensorial de muestras de medallones a base de gírgolas por medio de un ensayo con consumidores. -
Informe: Prueba Hedónica. Carne de Búfalo.
Leiton, Héctor Rafael; Maitia, Carolina Soledad; Soteras, Trinidad (Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2025-07-21)En un trabajo conjunto con la EEA INTA-Corrientes, el Laboratorio de Análisis Sensorial está relevando información sobre la percepción y la disposición al consumo de carne de búfalo por parte de la población argentina ... -
Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res
Volpi Lagreca, Gabriela; Kent, Federico; Porta Siota, Fernando; Soteras, Trinidad; Testa, Maria Laura; Maitia, Carolina Soledad; Leiton, Héctor Rafael; Hurtado, Ariel Walter; Ortiz, Daniela Alejandra; Fontana, Laura María Celia (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2023-09-15)El objetivo del presente estudio fue evaluar características de calidad físico química y preferencia de consumidores de carne de novillo pesado con diferente peso de res. -
Sensory descriptive analysis of Argentinian spelt sourdough bread = Análisis descriptivo sensorial del pan de masa madre de espelta argentino
Ormando, Paula; Maitia, Carolina Soledad; Leiton, Héctor Rafael; Soteras, Trinidad (School of Agro-Industry, Mae Fah Luang University ( Tailandia), 2024-09-07)Sourdough bread has carved out a substantial niche, with consumers willing to pay more, for a product made with organic wholemeal flour, which provides carbohydrates, proteins, fiber, and bioactive compounds in their diet. ...
