View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y AgronómicasInstituto de PatobiologíaPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros e Institutos de Investigación
- CICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas
- Instituto de Patobiología
- Presentaciones a Congresos
- View Item
Eficacia de una vacuna viva atenuada de Salmonella frente a la infección por S. Enteritidis en aves de 15 y 30 días
Abstract
Salmonella es uno de los principales microorganismos responsables de infecciones alimentarias en los seres humanos, siendo los productos avícolas una de las principales fuentes de transmisión. La vacunación de las aves es una estrategia primordial para el control del patógeno y entre ellas, las vacunas vivas atenuadas se encuentran entre las más eficaces. El objetivo de este trabajo fue evaluar la protección conferida por una sola dosis de una vacuna viva
[ver mas...]
Salmonella es uno de los principales microorganismos responsables de infecciones alimentarias en los seres humanos, siendo los productos avícolas una de las principales fuentes de transmisión. La vacunación de las aves es una estrategia primordial para el control del patógeno y entre ellas, las vacunas vivas atenuadas se encuentran entre las más eficaces. El objetivo de este trabajo fue evaluar la protección conferida por una sola dosis de una vacuna viva atenuada de S. Enteritidis (SE) en aves desafiadas a dos edades diferentes.
[Cerrar]

Author
Rodriguez, Andrea;
Joaquim, Patricia Estefania;
Balbiani, Facundo;
Socas, Maria Laura;
Arenas Mosquera, David José;
Wauters, Alan;
Rubio, Jesus;
Casey, Marcos;
Chacana, Pablo;
Descripción
Póster
Fuente
28° Congreso Latinoamericano de Avicultura (OVUM 2024), Punta del Este, 12 al 15 de noviembre de 2024
Date
2024-11
Editorial
Asociación Latinoamericana de Avicultura
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


