View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA OliverosInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Santa Fe
- EEA Oliveros
- Informes técnicos
- View Item
Caracterización de texturizados de soja producidos por plantas procesadoras argentinas
Abstract
El objetivo del trabajo consiste en caracterizar la composición fisicoquímica y propiedades funcionales de los texturizados de soja producidos en Argentina y sus respectivas materias primas; expeller y harina
[ver mas...]
El objetivo del trabajo consiste en caracterizar la composición fisicoquímica y propiedades funcionales de los texturizados de soja producidos en Argentina y sus respectivas materias primas; expeller y harina Hi-Pro
[Cerrar]

Date
2022-07
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


