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Abstract
Argentina se encuentra entre los lideres mundiales en producción de maíz, ocupando el sexto lugar como productor con alrededor de 60 millones de toneladas y oscila entre el tercero y cuarto como exportador ( MAGyP. [ver mas...]
dc.contributor.authorBarontini, Javier Miguel
dc.contributor.authorRuiz Posse, Agustina María
dc.contributor.authorDruetta, Marcelo Alberto
dc.contributor.authorTorrico Ramallo, Ada Karina
dc.contributor.authorFerrer Lanfranchi, Mariana
dc.contributor.authorGimenez, Maria De La Paz
dc.coverage.spatialArgentina .......... (nation) (World, South America)
dc.coverage.spatial7006477
dc.date.accessioned2021-08-02T12:32:45Z
dc.date.available2021-08-02T12:32:45Z
dc.date.issued2021-07-26
dc.identifier.issn1850-0633
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9934
dc.identifier.urihttps://www.aapresid.org.ar/blog/revista-tecnica-maiz-2021
dc.description.abstractArgentina se encuentra entre los lideres mundiales en producción de maíz, ocupando el sexto lugar como productor con alrededor de 60 millones de toneladas y oscila entre el tercero y cuarto como exportador ( MAGyP. 2020)spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Productores en Siembra Directaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.sourceRevista técnica de la Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa: Maíz 202 : 148-155 (julio 2021)es_AR
dc.subjectEnfermedades de las Plantases_AR
dc.subjectHongoses_AR
dc.subjectMicotoxinases_AR
dc.subjectMaízes_AR
dc.subjectHíbridoses_AR
dc.subjectPodredumbreses_AR
dc.subjectArgentinaes_AR
dc.subjectSantiago del Esteroes_AR
dc.subjectChacoes_AR
dc.subjectMaizeeng
dc.subjectFungieng
dc.subjectPlant Diseaseseng
dc.subjectMycotoxinseng
dc.subjectHybridseng
dc.subjectRotseng
dc.titleHongos de podredumbre de la espiga en maíz, en Santiago del Estero y Chacoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.origenInstituto de Patología Vegetales_AR
dc.description.filFil: Barontini, Javier Miguel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Fitopatología y Modelización Agrícola; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Barontini, Javier Miguel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patología Vegetal; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ruiz Posse, Agustina María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Fitopatología y Modelización Agrícola; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ruiz Posse, Agustina María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patología Vegetal; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Druetta, Marcelo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Quimilí; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Torrico Ramallo, Ada Karina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patología Vegetal; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Fil: Torrico Ramallo, Ada Karina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Fitopatología y Modelización Agrícola; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ferrer Lanfranchi, Mariana. Innovaciones tecnológicas Agropecuarias S.A. (INTEA); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ferrer Lanfranchi, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patología Vegetal; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gimenez, Maria De La Paz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patología Vegetal; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gimenez, Maria De La Paz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Fitopatología y Modelización Agrícola; Argentinaes_AR
dc.subtypecientifico


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