autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y AgronómicasInstituto de Microbiología y Zoología AgrícolaPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a Congresos
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas
- Instituto de Microbiología y Zoología Agrícola
- Presentaciones a Congresos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis de la secuencia genómica de Bacillus thuringiensis serovar darmstadiensis INTA Mo14-4, una cepa argentina con actividad nematicida
Palma, Leopoldo; Ghiglione, Bárbara; Perez, Melisa Paula; Salas, Augusto; Berretta, Marcelo Facundo; Sauka, Diego Hernan (Asociación Argentina de Microbiología, 2021-09-15)Bacillus thuringiensis es una bacteria gram positiva que produce durante la esporulación uno o más cuerpos parasporales cristalinos proteínicos responsables de su actividad letal para diversos invertebrados (artrópodos y ... -
Bacillus thuringiensis Bt_UNVM-84, una cepa cordobesa con actividad insecticida contra Anthonomous grandis (Coleoptera: Curculionidae)
Sauka, Diego Hernan; Perez, Melisa Paula; Marozzi, Antonela Alejandra; Molla, Antonella; Fiodor, Angelika; Peralta, Cecilia; Palma, Leopoldo (Asociación Argentina de Microbiología, 2021-09-15)Bacillus thuringiensis es una bacteria gram positiva capaz de producir durante la fase de esporulación unas inclusiones cristalinas de naturaleza proteínica, comúnmente conocidos como cristales paraesporales, con actividad ... -
Variantes hiperproductoras de proteínas insecticidas de Bacillus thuringiensis obtenidas por mutagénesis inducida aumentan toxicidad para Alphitobius diaperinus
Perez, Melisa Paula; Berretta, Marcelo Facundo; Benintende, Graciela Beatriz; Sauka, Diego Hernan (Asociación Argentina de Microbiología, 2021-09-15)La producción avícola puede verse afectada por Alphitobius diaperinus (Coleoptera: Tenebrionidae). Su control se basa principalmente en el empleo de productos químicos. La utilización de una herramienta de control ...