autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y AgronómicasInstituto de Microbiología y Zoología AgrícolaPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a Congresos
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas
- Instituto de Microbiología y Zoología Agrícola
- Presentaciones a Congresos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Estudio de los parámetros de cultivo del micoparásito Escovopsis weberi por fermentación en estado sólido
Schulze, Bruno; Gómez, Diego Gustavo; Posadas, Julieta Beatriz (Asociación Argentina de Microbiología, 2021-09-15)Escovopsis weberi es un hongo Ascomycete anamórfico con origen en una simbiosis hormiga cortadora de hojas-microorganismos que coevolucionó con estos insectos sociales. Este hongo es un necrótrofo de contacto que secreta ... -
Evaluación de sustratos para la producción de Escovopsis weberi por fermentación en estado sólido
Schulze, Bruno; Gómez, Diego Gustavo; Posadas, Julieta Beatriz (Asociación Argentina de Microbiología, 2021-09-15)La cadena de producción agroindustrial genera grandes cantidades de residuos cada año. Estos pueden ser usados como fuente alternativa para la producción de distintos productos tales como biogas, biocombustibles, enzimas, ...