Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA Marcos JuárezInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Córdoba
  • EEA Marcos Juárez
  • Informes técnicos
  • View Item

Evaluación de cultivares de trigo para producción de forraje en INTA EEA Marcos Juárez durante el año 2020

Abstract
Los verdeos de invierno son un componente muy importante de la cadena forrajera durante el período entre otoño y principios de primavera, cuando la oferta forrajera de las pasturas perennes declina y las pasturas nuevas aún no están disponibles. Estos recursos manejados de forma adecuada cubren gran parte de los requerimientos de los animales, permitiendo sustentar buenos desempeños productivos. Si bien el cultivo de trigo su utilización es para [ver mas...]
Los verdeos de invierno son un componente muy importante de la cadena forrajera durante el período entre otoño y principios de primavera, cuando la oferta forrajera de las pasturas perennes declina y las pasturas nuevas aún no están disponibles. Estos recursos manejados de forma adecuada cubren gran parte de los requerimientos de los animales, permitiendo sustentar buenos desempeños productivos. Si bien el cultivo de trigo su utilización es para producción de granos se adapta muy bien en siembras tempranas usando principalmente variedades de ciclo largo como verdeo de inverno. Con la finalidad de disponer información sobre la producción de forraje de variedades comerciales de trigo pan en el INTA EEA Marcos Juárez se condujeron ensayos para evaluar y caracterizar a los cultivares en el año 2020. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Donaire, Guillermo Manuel;   Bainotti, Carlos Tomas;   Reartes, Fernando;   Fraschina, Jorge Alberto;   Alberione, Enrique Javier;   Gomez, Dionisio Tomas;   Conde, María Belén;  
Date
2021
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez, INTA
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/9710
https://inta.gob.ar/documentos/evaluacion-de-cultivares-de-trigo-para-produccion-de-forraje-en-inta-eea-marcos-juarez-durante-el-ano-2020
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Trigo Harinero; Soft Wheat; Forage; Forrajes; Ensayos de Variedades; Variety Trials; Evaluación; Evaluation; Córdoba (Argentina); Marcos Juárez, Córdoba;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record