Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Este libro surge de la discusión sobre las condiciones de inclusión de los productores y consumidores en la distribución y comercialización de alimentos de calidad y el acceso de la agricultura familiar a distintas redes comerciales. Se inició durante el Primer Congreso de Justicia y Soberanía Alimentaria en las Américas (JySALA), organizado en la Ciudad de México en octubre de 2019, por el Centro de Estudios Mexicanos y Centro-Americanos (CEMCA) y [ver mas...]
dc.contributor.authorGrenoville, Sebastian
dc.contributor.authorLe Galle, Julie
dc.contributor.authorNoel, Julien
dc.coverage.spatialLatin America .......... (general region) (World)
dc.coverage.spatial4006155
dc.date.accessioned2021-05-14T16:15:02Z
dc.date.available2021-05-14T16:15:02Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.isbn978-987-8333-77-9 (digital)
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9357
dc.descriptionEste libro se editó con el apoyo del Programa por Área Temática “Desarrollo Regional y Territorial” y el Proyecto Estructural de “Comercialización y consumo de productos de la Agricultura Familiar”, ambos pertenecientes al Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.es_AR
dc.description.abstractEste libro surge de la discusión sobre las condiciones de inclusión de los productores y consumidores en la distribución y comercialización de alimentos de calidad y el acceso de la agricultura familiar a distintas redes comerciales. Se inició durante el Primer Congreso de Justicia y Soberanía Alimentaria en las Américas (JySALA), organizado en la Ciudad de México en octubre de 2019, por el Centro de Estudios Mexicanos y Centro-Americanos (CEMCA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad, Coordinación Universitaria para la Sustentabilidad, Facultad de Ciencias Políticas)es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria AMBAes_AR
dc.relation.ispartofseriesColección Investigación, Desarrollo e Innovación
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectAlimentoses_AR
dc.subjectFoodseng
dc.subjectCalidad de los Alimentoses_AR
dc.subjectFood Qualityeng
dc.subjectTecnología de Alimentoses_AR
dc.subjectFood Technologyeng
dc.subjectComercializaciónes_AR
dc.subjectCommercializationeng
dc.subjectAmérica Latinaes_AR
dc.subjectLatin Americaeng
dc.subjectAgricultura Familiares_AR
dc.subjectFamily Farmingeng
dc.subjectDerecho a la Alimentaciónes_AR
dc.subjectRight to Foodeng
dc.subjectDistribución Económicaes_AR
dc.subjectEconomic Distributioneng
dc.titleDistribución, comercialización y acceso a alimentos de calidad en América Latinaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA AMBAes_AR
dc.description.filFil: Grenoville, Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Área Metropolitana de Buenos Aires; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Le Galle, Julie. Centro de Estudios Mexicanos y Centro-americanos (CEMCA); Méxicoes_AR
dc.description.filFil: Noel, Julien. Universidad de Liège - Gembloux. Agro-Bio Tech; Bélgicaes_AR
dc.description.filFil: Grenoville, Sebastian. Administración de Parques Nacionales; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Grenoville, Sebastian. Universidad de Buenos Aires; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess