Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Esta publicación contiene las tecnologías disponibles del manejo del campo natural para lograr una producción ganadera biológica y económicamente sustentable para la región. En un proceso que se inicia con el conocimiento acabado de las características del recurso que se quiere manejar, para luego transitar un camino con la aplicación de tecnologías de proceso y finalmente en la utilización de tecnologías que requieren mayor uso de insumos. Este proceso
[ver mas...]
dc.contributor.author | Pizzio, Rafael Mario | |
dc.contributor.author | Bendersky, Diego | |
dc.contributor.author | Barbera, Pablo | |
dc.contributor.author | Maidana, Carlos Emilio | |
dc.date.accessioned | 2021-03-16T11:10:47Z | |
dc.date.available | 2021-03-16T11:10:47Z | |
dc.date.issued | 2021-03-15 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-8333-73-1 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/8899 | |
dc.description.abstract | Esta publicación contiene las tecnologías disponibles del manejo del campo natural para lograr una producción ganadera biológica y económicamente sustentable para la región. En un proceso que se inicia con el conocimiento acabado de las características del recurso que se quiere manejar, para luego transitar un camino con la aplicación de tecnologías de proceso y finalmente en la utilización de tecnologías que requieren mayor uso de insumos. Este proceso de intensificación es acompañado por la aparición de nuevas herramientas que facilitan el monitoreo de estos sistemas emergentes. Cada tecnología propuesta es sustentada por resultados de ensayos realizados en la Estación Experimental Agropecuaria INTA Mercedes o en campos de productores que le dan solidez a las mismas. La mayoría de estos ensayos son de larga duración abarcando la variabilidad climática inter anual que caracteriza nuestra región y que marca la producción ganadera de la misma. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Alimentación del ganado | es_AR |
dc.subject | Pastizal Natural | es_AR |
dc.subject | Manejo de praderas | es_AR |
dc.subject | Características del sitio | es_AR |
dc.subject | Livestock Feeding | eng |
dc.subject | Natural Pastures | eng |
dc.subject | Grassland Management | eng |
dc.subject | Site Factors | eng |
dc.subject.other | Corrientes, Argentina | |
dc.title | Caracterización y manejo de los pastizales correntinos | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Mercedes | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pizzio, Rafael Mario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bendersky, Diego. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Barbera, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Maidana, Carlos Emilio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes; Argentina | |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Libros [4]