Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Esta publicación contiene las tecnologías disponibles del manejo del campo natural para lograr una producción ganadera biológica y económicamente sustentable para la región. En un proceso que se inicia con el conocimiento acabado de las características del recurso que se quiere manejar, para luego transitar un camino con la aplicación de tecnologías de proceso y finalmente en la utilización de tecnologías que requieren mayor uso de insumos. Este proceso [ver mas...]
dc.contributor.authorPizzio, Rafael Mario
dc.contributor.authorBendersky, Diego
dc.contributor.authorBarbera, Pablo
dc.contributor.authorMaidana, Carlos Emilio
dc.date.accessioned2021-03-16T11:10:47Z
dc.date.available2021-03-16T11:10:47Z
dc.date.issued2021-03-15
dc.identifier.isbn978-987-8333-73-1
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8899
dc.description.abstractEsta publicación contiene las tecnologías disponibles del manejo del campo natural para lograr una producción ganadera biológica y económicamente sustentable para la región. En un proceso que se inicia con el conocimiento acabado de las características del recurso que se quiere manejar, para luego transitar un camino con la aplicación de tecnologías de proceso y finalmente en la utilización de tecnologías que requieren mayor uso de insumos. Este proceso de intensificación es acompañado por la aparición de nuevas herramientas que facilitan el monitoreo de estos sistemas emergentes. Cada tecnología propuesta es sustentada por resultados de ensayos realizados en la Estación Experimental Agropecuaria INTA Mercedes o en campos de productores que le dan solidez a las mismas. La mayoría de estos ensayos son de larga duración abarcando la variabilidad climática inter anual que caracteriza nuestra región y que marca la producción ganadera de la misma.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectAlimentación del ganadoes_AR
dc.subjectPastizal naturales_AR
dc.subjectManejo de praderases_AR
dc.subjectCaracterísticas del sitioes_AR
dc.subjectLivestock Feedingeng
dc.subjectNatural Pastureseng
dc.subjectGrassland Managementeng
dc.subjectSite Factorseng
dc.subject.otherCorrientes, Argentina
dc.titleCaracterización y manejo de los pastizales correntinoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Mercedeses_AR
dc.description.filFil: Pizzio, Rafael Mario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Bendersky, Diego. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes; Argentina
dc.description.filFil: Barbera, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes; Argentina
dc.description.filFil: Maidana, Carlos Emilio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes; Argentina
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess