Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El agua es un recurso imprescindible y de gran impacto en la producción animal, es por ello que la calidad del agua que beben los animales es tan importante como la cantidad. La calidad de agua para consumo animal queda definida por sus componentes y la concentración de los mismos. El consumo de agua con elevadas concentraciones de sales totales puede provocar un deterioro en el estado general del animal y en casos extremos la muerte. Un factor de [ver mas...]
dc.contributor.authorCerda, Carmen Corina
dc.contributor.authorFernandez, Eduardo Luján
dc.contributor.authorDe Lucia, M.
dc.contributor.authorCarrasco, María Soledad
dc.date.accessioned2020-12-17T13:25:19Z
dc.date.available2020-12-17T13:25:19Z
dc.date.issued2020-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8450
dc.descriptionPonencia y póster
dc.description.abstractEl agua es un recurso imprescindible y de gran impacto en la producción animal, es por ello que la calidad del agua que beben los animales es tan importante como la cantidad. La calidad de agua para consumo animal queda definida por sus componentes y la concentración de los mismos. El consumo de agua con elevadas concentraciones de sales totales puede provocar un deterioro en el estado general del animal y en casos extremos la muerte. Un factor de incidencia que puede modificar la concentración de estos componentes y en consecuencia influir en la calidad química del agua es la variación estacional. Es por ello que el objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la variación estacional sobre la calidad del agua en función a los parámetros analizados.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Producción Animales_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.source43º Congreso Argentino de Producción Animal (Virtual), 25 al 27 de noviembre de 2020es_AR
dc.subjectCalidad del Aguaes_AR
dc.subjectWater Qualityeng
dc.subjectVariación Estacionales_AR
dc.subjectSeasonal Variationeng
dc.subjectAbsorción del Aguaes_AR
dc.subjectWater Uptakeeng
dc.subjectSanidad Animales_AR
dc.subjectAnimal Healtheng
dc.titleEfecto de la variación estacional sobre la calidad del agua para consumo animal. Comunicaciónes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/pósteres_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Balcarcees_AR
dc.description.filFil: Cerdá, Carmen Corina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentinaes_AR
dc.description.filFernández, Eduardo Luján. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: De Lucía, M. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Carrasco, María Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess