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Buenas prácticas y bienestar animal en el tambo

Abstract
En nuestro país la producción de leche es una de las principales actividades agropecuarias, ocupó en 2018 el 10.° puesto mundial como productor de leche con 10.722.000 toneladas anuales. Sin embargo, esta cifra, a partir de innumerables factores de la cadena láctea que abarcan desde la producción primaria a factores comerciales y políticos, se ha mantenido, sin crecer, fluctuando entre algo más de 10 y 12 millones de toneladas desde hace 20 años, [ver mas...]
En nuestro país la producción de leche es una de las principales actividades agropecuarias, ocupó en 2018 el 10.° puesto mundial como productor de leche con 10.722.000 toneladas anuales. Sin embargo, esta cifra, a partir de innumerables factores de la cadena láctea que abarcan desde la producción primaria a factores comerciales y políticos, se ha mantenido, sin crecer, fluctuando entre algo más de 10 y 12 millones de toneladas desde hace 20 años, mientras que la mayoría de los países productores de leche han elevado significativamente su producción. Estas oscilaciones en nuestra producción son debidas mayormente a factores relacionados con factores climáticos y en menor medida con factores económicos como el precio de la leche. Cuando estos factores se tornan desfavorables, afloran todas las limitaciones relacionadas con la nutrición, sanidad, reproducción, el manejo y aquellos problemas de falta de instalaciones e infraestructura, etc., perjudicando el bienestar animal, el confort laboral de los operarios y la producción. [Cerrar]
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Author
Suarez, Victor Humberto;   Martinez, Gabriela Marcela;  
Date
2020
Editorial
Ediciones INTA
ISBN
978-987-8333-50-2
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/7814
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Derechos de acceso
Abierto
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Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
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