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Resumen
La leche de oveja es un producto muy valorado no solo por sus cualidades gastronómicas y nutraceúticas sino también por su alto contenido graso, extracto seco y rendimiento industrial. Sin embargo, el valor saludable de sus ácidos grasos (AG) constitutivos puede mejorarse mediante el aporte de aceites vegetales poliinsaturados (AVPI) como la soja (AS) y el lino (AL) en la ración (Gómez-Cortés, 2010). En Argentina, el destino principal de la leche ovina [ver mas...]
dc.contributor.authorAntonacci, Liliana
dc.contributor.authorCano, Adriana Virginia
dc.contributor.authorBusetti, Margarita Rosa
dc.contributor.authorGagliostro, Gerardo Antonio
dc.coverage.spatialPampa (general region)
dc.date.accessioned2017-07-25T15:12:48Z
dc.date.available2017-07-25T15:12:48Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/773
dc.identifier.urihttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9707/8610
dc.description39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016
dc.description.abstractLa leche de oveja es un producto muy valorado no solo por sus cualidades gastronómicas y nutraceúticas sino también por su alto contenido graso, extracto seco y rendimiento industrial. Sin embargo, el valor saludable de sus ácidos grasos (AG) constitutivos puede mejorarse mediante el aporte de aceites vegetales poliinsaturados (AVPI) como la soja (AS) y el lino (AL) en la ración (Gómez-Cortés, 2010). En Argentina, el destino principal de la leche ovina es la producción de quesos, siendo minoritarios otros destinos industriales. El objetivo fue conocer si el suministro de combinaciones de AS y de AL al 6% del consumo de MS puede afectar la respuesta productiva y/o la composición química de la leche de ovejas Pampinta.
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceRevista de la Asociación Argentina de Producción Animal 36 (Supl. 1) : 207. (2016)
dc.subjectLeche de Oveja
dc.subjectEwe Milkeng
dc.subjectAditivos Alimentarios
dc.subjectFood Additiveseng
dc.subjectÁcidos Grasos
dc.subjectFatty Acidseng
dc.subjectAceite de Soja
dc.subjectSoybean Oileng
dc.subjectAceites Vegetales
dc.subjectPlant Oilseng
dc.subjectOveja
dc.subjectEweseng
dc.subjectSuplementos Alimentarios
dc.subjectFood Supplementseng
dc.subject.otherAceite de Lino
dc.subject.otherRaza Pampinta
dc.titleProducción y composición de leche luego del aporte de una mezcla de aceites de soja y lino a ovejas Pampinta = Milk yield and composition after feeding a blend of soybean and linseed oils to lactating Pampinta ewes
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecteng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Anguil
dc.gic151201
dc.description.filFil: Antonacci, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
dc.description.filFil: Cano, Adriana Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
dc.description.filFil: Busetti, Margarita Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
dc.description.filFil: Gagliostro, Gerardo Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
dc.subtypeponencia


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